진흥원 소식

• 홈
  • 소식
  • 진흥원 소식

한국효문화진흥원에 김막내가 떴다!(2021. 7. 20.)

#대전광역시 #유튜브 #대전블루스를 알고계신가요? 그 곳에는 대전지역의 명소를 #대전시홍보담당관 실의 막내 주무관이 찾아다니는 #김막내가간다 프로그램이 있습니다!

지난 720일에는 저희 한국효문화진흥원에서 바로 그김막내가 간다영이 있었습니다. 저희 진흥원을 소개하고자 하는 그 열기가 무더운 여름날씨보다 더 뜨거웠는데요!

진흥원의 5개 전시체험관과 예절체험, 다례체험 등을 촬영 중에 한국효문화진흥원의 홍보담당자와 #김막내 의 곤장맞기배 게임 대결 한판승부까지 알차고 재미있는 체험과 교육으로 가득채웠습니다.

저희 한국효문화진흥원을 방문한 김막내가 간다는 대전광역시 유튜브대전블루스에다음주 화요일(7/27) 공개될 예정입니다. 많은 관심과 시청 부탁드립니다!

#한국효문화진흥원 #김막내가간다 #대전시 #유튜브 #한국전통문화 #한복체험 #국가브랜드 #한국의멋 #효문화 ##효도 #효행 #효자 #효부 #효녀 #대전 #대전여행 #대전나들이 #대전박물관 #대전가볼만한곳 #대전교외 #주말에가볼만한곳 #대전전시관 #효교육 #전시체험관 #공연장 #박물관 #뿌리공원카페 #안영동카페

담당부서
교육홍보부
담당자
서정호
전화번호
042)580-9055
이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?